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lunedì 17 marzo 2014

Collaborazione con Caseificio di Marola


Collaborazione con


Oggi voglio presentarvi il Caseificio di Marola che dal 1900 si trova tra le colline dell’Appennino matildico.

Ed ecco a voi cosa mi è stato gentilmente inviato:



- 1 forma di Parmigiano Reggiano da 250 g

- 5 creme di parmigiano reggiano al gusto di:
-  Tartufo
- Funghi porcini
- Peperoncino
- Bruschetta
- Parmigliano reggiano


Questo splendido caseificio porta avanti una tradizione familiare lunga un secolo.
 Il Caseificio di Manola è tra i primi nati nella provincia di Reggio Emilia.



Troviamo i tre fratelli  Rossi che in società  hanno scelto di investire su prodotti di qualità.
Grazie agli insegnamenti del padre hanno ristrutturato il caseificio che produce circa 12 forme di Parmigiano-Reggiano al giorno oltre a stracchini, formaggi molli, ricotta di giornata, caciotte, tosello e molto altro.

 Ma ora vi presento una ricetta che ho fatto con la loro 
CREMA AL TARTUFO :


 In una padella ho messo due cucchiaini d'olio d'oliva.
 Ho preso i funghi freschi,  li ho tagliati a pezzi e li ho messi nella padella.


Ho perso una melanzana


che ho pelato e tagliato a dadini



Ho aggiunto i dadini insieme ai funghi, irrorando il tutto con mezzo bicchiere d'acqua


e brodo granulare q.b.


Quando il composto era a completa cottura


Ho preso delle patate novelle cotte in precedenza e le ho aggiunte.


E per finire ho aggiunto la Crema di Parmigiano Reggiano al Tartufo


creando cosi un piatto vario e succulento


Et voilà
Ecco il piatto servito a tavola


Abbiamo mangiato in tre!!!

Trovo la crema al tartufo valida e dal gusto deciso.
Vi consiglio questa crema tartufata per tantissime ricette, ma anche per rendere unico un piatto di pasta.

Presto vi parlerò delle altre creme svelandovi le ricette che farò!

Ringrazio l'azienda per questa collaborazione gustosa e vi invito a visitare

Il loro sito:
La loro pagina facebook:
https://www.facebook.com/CaseificioMarola?fref=ts

Ma ditemi conoscevate il Caseificio di Marola?




28 commenti:

  1. Io amo il parmigiano, in ogni forma, e lo uso moltissimo. Sono curiosa di vedere cos'altro preparerai con le altre creme!

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  2. Hai preparato un piatto veramente delizioso! Non conoscevo questa azienda ed essendo un'appassionata di cucina devo andare subito a visitare il sito. Grazie! :)

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  3. non conoscevo questi prodotti, ma il tuo piattino sembra davvero interessante...e poi l'abbinamento parmigiano e tartufo....mmmm...chissà che bontà :)
    Roberta

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  4. Conosco molto bene i prodotti di questo caseificio, e sono uno piu gustoso dell'altro, la tua ricetta poi e molto invitante, complimenti!

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  5. Ummmm proverò anche io a far cosi vediamo che esce fuori,ma che bontà brava !!

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  6. Ma che bei prodotti... la crema al tartufo deve essere buonissima. Mi piace molto anche la tua ricetta :

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  7. Non li conoscevo,sembrano davvero essere molto buone queste creme! Che ricetta squisita...

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  8. NON LI CONOSCO , MA MI INCURIOSISCONO MOLTO.

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  9. wow sembrano ottimi questi prodotti, mi piacerebbe provarli!:) baciii

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  10. Molto gustosa la tua ricetta,non conoscevo questa azienda,grazie per avercela presentata.

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  11. oddio la crema al tartufo ed hai funghi...posso morire!!! fantastiche

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  12. che bontà! mi hai fatto venire fame! xoxo Rita Talks

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  13. No va bhe la crema di parmigiano a gusto tartufo è assolutamente da provare, deve essere una vera delizia!

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  14. chissà che buone le cremine!!!!

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  15. ottimo!non conoscevo questo caseificio...sembrano tutti buonissimi questi prodotti!Vado a dare uno sguardo.

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  16. Perfetta questa ricetta, deve essere molto buona!
    Alessia

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  17. mhhh io adoro il sapore del tartufo sluuuuurp

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  18. Amo troppo il tartufo, buona collaborazione! Bacio xoxo Donny.

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  19. Io amo il parmigiano, che bella collaborazione:)

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  20. mai assaggiato, ma vorrei! sembra buono

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  21. non amo i funghi ma sono certa fosse un piatto squisito!

    Thegoldenwaves.com
    Un bacio M.♥

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