Collaborazione con
Oggi voglio presentarvi il Caseificio di Marola che dal 1900 si trova tra le colline
dell’Appennino matildico.
Ed ecco a voi cosa mi è stato gentilmente inviato:
- 1 forma di Parmigiano Reggiano da 250 g
- 5 creme di parmigiano reggiano al gusto di:
- Tartufo
- Funghi porcini
- Peperoncino
- Bruschetta
- Parmigliano reggiano
Questo splendido caseificio porta avanti una
tradizione familiare lunga un secolo.
Il Caseificio di Manola è tra i primi
nati nella provincia di Reggio Emilia.
Troviamo i tre fratelli Rossi che in società hanno scelto di investire su prodotti di
qualità.
Grazie agli insegnamenti del padre hanno
ristrutturato il caseificio che produce
circa 12 forme di Parmigiano-Reggiano al giorno oltre a stracchini,
formaggi molli, ricotta di giornata, caciotte, tosello e molto altro.
Ma ora vi presento una ricetta che ho fatto con la loro
CREMA AL TARTUFO :
In una padella ho messo due cucchiaini d'olio d'oliva.
Ho preso i funghi freschi, li ho tagliati a pezzi e li ho messi nella padella.
Ho preso i funghi freschi, li ho tagliati a pezzi e li ho messi nella padella.
Ho perso una melanzana
che ho pelato e tagliato a dadini
Ho aggiunto i dadini insieme ai funghi, irrorando il tutto con mezzo bicchiere d'acqua
e brodo granulare q.b.
Quando il composto era a completa cottura
Ho preso delle patate novelle cotte in precedenza e le ho aggiunte.
E per finire ho aggiunto la Crema di Parmigiano Reggiano al Tartufo
creando cosi un piatto vario e succulento
Et voilà
Ecco il piatto servito a tavola
Abbiamo mangiato in tre!!!
Trovo la crema al tartufo valida e dal gusto deciso.
Vi consiglio questa crema tartufata per tantissime ricette, ma anche per rendere unico un piatto di pasta.
Presto vi parlerò delle altre creme svelandovi le ricette che farò!
Ringrazio l'azienda per questa collaborazione gustosa e vi invito a visitare
Il loro sito:
La loro pagina facebook:
https://www.facebook.com/CaseificioMarola?fref=ts
Ma ditemi conoscevate il Caseificio di Marola?
Ma ditemi conoscevate il Caseificio di Marola?
Io amo il parmigiano, in ogni forma, e lo uso moltissimo. Sono curiosa di vedere cos'altro preparerai con le altre creme!
RispondiEliminaHai preparato un piatto veramente delizioso! Non conoscevo questa azienda ed essendo un'appassionata di cucina devo andare subito a visitare il sito. Grazie! :)
RispondiEliminanon conoscevo questi prodotti, ma il tuo piattino sembra davvero interessante...e poi l'abbinamento parmigiano e tartufo....mmmm...chissà che bontà :)
RispondiEliminaRoberta
Conosco molto bene i prodotti di questo caseificio, e sono uno piu gustoso dell'altro, la tua ricetta poi e molto invitante, complimenti!
RispondiEliminaChe buona questa ricetta
RispondiEliminaUmmmm proverò anche io a far cosi vediamo che esce fuori,ma che bontà brava !!
RispondiEliminaMa che bei prodotti... la crema al tartufo deve essere buonissima. Mi piace molto anche la tua ricetta :
RispondiEliminaNon li conoscevo,sembrano davvero essere molto buone queste creme! Che ricetta squisita...
RispondiEliminaNON LI CONOSCO , MA MI INCURIOSISCONO MOLTO.
RispondiEliminawow sembrano ottimi questi prodotti, mi piacerebbe provarli!:) baciii
RispondiEliminaMolto gustosa la tua ricetta,non conoscevo questa azienda,grazie per avercela presentata.
RispondiEliminaoddio la crema al tartufo ed hai funghi...posso morire!!! fantastiche
RispondiEliminache bontà! mi hai fatto venire fame! xoxo Rita Talks
RispondiEliminaNo va bhe la crema di parmigiano a gusto tartufo è assolutamente da provare, deve essere una vera delizia!
RispondiEliminaadoro le creme al tartufo!!!
RispondiElimina=)
chissà che buone le cremine!!!!
RispondiEliminaottimo!non conoscevo questo caseificio...sembrano tutti buonissimi questi prodotti!Vado a dare uno sguardo.
RispondiEliminaPerfetta questa ricetta, deve essere molto buona!
RispondiEliminaAlessia
mhhh io adoro il sapore del tartufo sluuuuurp
RispondiEliminaAmo troppo il tartufo, buona collaborazione! Bacio xoxo Donny.
RispondiEliminaIo amo il parmigiano, che bella collaborazione:)
RispondiEliminache buona!
RispondiEliminammm ottima cuoca che sei chià!!
RispondiEliminamai assaggiato, ma vorrei! sembra buono
RispondiEliminanon amo i funghi ma sono certa fosse un piatto squisito!
RispondiEliminaThegoldenwaves.com
Un bacio M.♥
Sembra ottimo :)
RispondiEliminadevono essere deliziose
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