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domenica 2 febbraio 2014

Dolce: Riso soffiato e Mars

DOLCE:
 
RISO SOFFIATO E MARS
 
 
Oggi che è domenica ho deciso di preparare un dolcetto...e voglio condividerlo con voi.
Avete mai preparato riso soffiato e mars?
E' una bomba di calorie ma...è una squisitezza!
 
Ma veniamo a noi...
 
 
INGREDIENTI:
 
- 7 barrette di mars
- 80 g di burro
- 200 g di riso soffiato
 
 
 
COME PREPARARE LA TORTA:
 
 
Prendete i Mars e iniziate a tagliarli tutti in piccolissimi pezzettini
 
 
 
 

 
 
Sciogliere il burro in una pentolina


 
 
Una volta sciolto il burro versate i Mars che avete tagliato in precedenze




 
 
Mescolate fino al totale sciogliemento
 

 
 
Una volta ottenuto questo risultato senza grumi potete versare il composto sul riso soffiato mescolando velocemente e amagalmando il tutto
 
 

 
 
Ora versate in uno stampino con la carta da forno il composto ottenuto


 
 
Ed ecco a Voi la creazione


 
Riponete il dolce in frigorifero per un ora...ed il gioco è fatto!
 
 
 
 

11 commenti:

  1. Nooooo.........che buonoooo! Lo adoro questo semplice e veloce dolce.

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  2. Sicuramente buonissima e molto veloce da fare, ma io i Mars non li ho mai potuti sopportare come gusto! :/

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  3. Anche se ti fossi limitata al mars squagliato avrei apprezzato questa fantastica ricettina, ma con il riso soffiato e la forma a cuore abbiamo raggiunto l'apoteosi della goduria !

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  4. Che bella idea, non ci avrei mai pensato...ho lo stampo a cuore ed i cereali, mi mancano i mars (e non è poco), ma appena vado a fare la spesa ci penso!

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  5. dolce semplice, veloce, ma sempre ideale per cene/feste!
    L'ho mangiata spesso ma mai fatta io personalmente...la proverò!

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  6. uhmm che bontà!! Lo voglio fare anche io!!
    Alessandra

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  7. mmm l ho fatto un sacco di volte, facilissimo e super apprezzato da tutti ;)

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  8. CHE DELIZIA , BUONISSIMA CE' NE UN PEZZO PER ME ?

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  9. Brava, deve essere davvero goloso il tuo dolce!

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